Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
А тут как раз и будет появляться описанная ранее проблема единовременного открытия сразу всех трех ордеров в одной точке. И нет никакой гарантии что точно также не зависнут другие три и более ордеров на других парах. Что в итоге приведет к...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. На Н4 на мах создана медвежья зона предложений, с параметрами = 1,2965 - 1,2941. На Н4 так же имеется бычья зона спроса , с параметрами = 1,2677 - 1,2694, но эта зона далеко внизу и при таких бычьих настроениях не факт, что быки...