Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
EURUSD Привет, Влад. По данной паре у меня обозначилась разнонаправленность (т.е. нет однозначного направления, т.е. не понятно в какую сторону торговать, т.е. сегодня проведу денек на заборе). По моим тараканам краткосрочные фильтры наполовину...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8370. При поднятии цены графика до уровня 0.8401, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8339. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Лучше бы и не было, но бот открыл сделку в 16:02 в режиме Low и она закрылась по стопу. Что то иногда у бота не так щелкает видимо, тут главное не получить еще один стоп, нужно успеть восстановить счет и сверху заработать. Ничего, бывает что и стоп...
Мое почтение! А мог бы и сказать ведь! Всего то ошибся на несколько часов да несколько пунктов. В общем писал Юре, YRGIK, что нужно смотреть теперь закрепление цены относительно 1.1205 и уже тут будет решаться судьба приоритета по валютной паре...