Сезонные тенденции и вероятности на Среду 22.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 22 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь перечень...
Та осенью только на одних слухах о том, что Израиль может нанести удары раскрутили цену. Причем там все понимал, что Израиль не будет бить по нефтяным объектам и войны тоже скорее всего не будет, но никого это не волновало, спекулянтам нужен был...
Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Татьяна, привет. Для вообще уже не понятно по какому варинату идем. Вчера я смог и продать и купить и все в прибыль закрыть. А вот сегодня уже 50 перекрутил и вообще не понятно куда дальше. Вчера пара eurusd так и не смогла пробить сопротивление...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...