А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 148.83 и у меня по конвертам Envelopes цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу подходит к своему завершению, так как уровнем поддержки выступает 148.37 и нам с текущих...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6230. Наша точка разворота находится на уровне 0,6230. Наше...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...