Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Как правило трейдеру удается взять несколько определенных движений рынка и потом начинается уже неопределенность. Невозможно весь день угадывать направление движения цены - практически не реально. Получил профит - уходи с рынка - "золоте правило"....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я уже писал выше о том, что спровоцировала снижение доллара США статья в Washington Post о том, что Трамп решил несколько ослабить свою торговую политику и существенно ослабить, и источником были обозначены некие...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...