Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 96.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.83744, а также с более нижней поддержки 1.83564. При верном...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 156.610. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...