Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Но это только с одной стороны депозит в сто долларов конечно не сравнить с тридцатью. А вот с другой стороны, чтобы его накопить, надо три - четыре месяца плотно сидеть на форуме и ещё не факт, что сотня будет. Снижают бонусы каждую неделю. Так что...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...