Потом долго не сможет повториться? Ивис, не хочу занудствовать, но так-то GOLD уже давно растет, уже скоро второй десяток лет: А что касается размаха движений, с ним как раз проблемы, золото сейчас растет на низкой волатильности, нет такого, что...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Продолдаем эксперимент, на этот раз ТП = 0,5 от длинны луча, получилось +0,39% Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос в комментах. По большому счету условий нет. Раньше отслеживал размер между уровнями больше 1п. целого. Но со временем начал...
Я сегодня не хотел торговать, но вот думаю что надо подкинуть покупок и получилось доллар набить, вот еще парочку подкину покупок и пусть висят до следующей недели, если и будет по ним плюс, то обязательно прикрою, у меня вообще складывается...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...