Как раз таки сейчас многие очень поздно начинают работать, многие после университета, многие вообще не работают - ескорт, онлифанс, содержанки. Раньше мой дед и бабка на работу устраивались в 16 или 17 лет. Потому это не сопоставимые вещи. Мимо...
GBPJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 195.306 выше облака. Облако,...
NZDCAD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления R2: 0.82575 ушел на снижение и дошел до уровня дневного пивота и пробил его в снижении. Цена дошла до уровня поддержки MS1: 0.82070 и от негу ушла вверх и даже вышла выше дневного пивота. Если...
Привет, Лена. Поздравляю с этим достижением. В мире так много индикаторов, и всегда есть спор между трейдерами, какой индикатор самый лучший, а лучшие индикаторы не для всех лучшие)) Но если ты сама смогла создать свой собственный индикатор, то это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1337) Возможно при появлении...