Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...
Приветствую! Ну, как видим, поглощение бычье несильно помогло вчера газу. Нет, #NG вчера показал попытки роста, но если глянуть на дневной график, то нельзя сказать, что они увенчались вчера успехом. То есть по сути остались на месте. Хотя...
Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...