Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...