GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
А тебя не смущает, что у нас вновь получены корявые движения GOLD и евро/доллару? Это я все веду к моменту с отсутствием корреляции. Разгадывать "великие тайны" и есть наша задача на рынке форекс. От того, как сможешь это сделать и получаем...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...