Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю вероятность роста пары GBPUSD, правда мне для покупок нужно получить выход выше уровня сопротивления 1.2946 закрытием часовой свечи, но сделать это с текущих отметок 1.2933 будет совсем не сложно,...
#CL OILUSD Здравствуйте. Пока что не удалось взять на слом, уровень поддержки который сформировался ещё на дневном графике, а так же и на более старших тайм фреймах, как раз с технической точки зрения, у энергоносителя есть преимущество в виде...
Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...