В минувшую пятницу был коррекционный рост цены более 100 пунктов, но перед этим продавцы смогли подтвердить свое превосходство и обновили минимум 1.0347. Следовательно, с открытия рынка в понедельник будут активные попытки продавить цену по тренду,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...