USD/JPY Костя, хороших торгов. Трамп скоро речь принесет. Через три четверти часа. Рынок, похоже, в ожидании этой новости. Доллар США не снижается в своём курсе. Цена пары торгуется на небольшое повышение. На дневном графике свеча формируется...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки отката по GOLD ничем не закончились, потому что всё снижение очень быстро выкупили и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. При чем полагаю, что пойдем на обновление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0452. При падении цены до 1.0373, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0531. Но данная ситуация может измениться через несколько...