Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
EURUSD По евро ситуация несколько иная и если у фунта жирный колл на дальнем страйке то евро приличный пут на страйке 1.1350 и это совсем рядом. Правда там премия под 150 п так что из 12-й фигуры выпасть будет не просто правда и дальше 1.16 страйка...
EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
EURUSD. Снизу есть интересный уровень 0,62228, куда можно попробовать спустится. Привет Gardon. До сегодняшних отчётов СМЕ по опционам, тоже рассматривал продолжение снижения, а загрузил отчёты, и пока не могу определиться куда смотреть, так как...