Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному . В начале недели колебалась с размахом в 2200 пунктов как и положено паре с высоко-волатильным фунтом. Дважды отразившись от уровня 2.04747 пара перешла к не очень уверенному , но...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Приветствую. Я рассматривал цель внутри дня, учитывая то, что ожидается встреча Трампа с Путиным и решение вопроса о санкциях - быть им или не быть. И не удивлюсь, если цена на нефть резко пойдет вниз, чтобы сделать эти переговоры более...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. В ожидании топового события недели - решения ФРС по процентной ставке пара в первой половине недели нарисовала на графике фигуру ожидания -...