У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Валютная пара доллар франк в пятницу и в четверг активно падала и достигла значения 0,8910 и такое падение было в некоторой степени алогичным, но вот уже к концу последнего торгового дня в пятницу валютная пара доллар франк стала понемногу тянуться...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....