При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...
Приветствую, коллега! Сегодня с утра пораньше посмотрела уже валютную пару EUR/USD по волновой технике на дневном графике. И у меня получилось, что нуден еще небольшой последний заход на север, после чего валюта уже может начать снижаться. Либо как...
Приветствую коллега. GBPUSD По всей вероятности фунт отпрыгнув от уровня фибо 11.8 1.2650 пошел в третью волну для М15 во второй волне Н1 разворотного тренда. И если это так, то вполне ожидаем уровень коррекции 138.2 1.2663, как окончание...
Попытка прорыва на север пары GBP/USD вчера не увенчалась успехом. Не удалось осуществить пробой демонического уровня 1.2666. Цена откатила и на дневном медвежий пин-бар образовался. Думаю, что нас все таки ждет коррекция вниз в направлении 1.2500....