Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...