Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
NZDUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
Все так, гоняют диапазон по основной ликвидности на месячных опционах 1,2281-1,2506 и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к...
Прежде мы проходим большой путь в торговле и после уже находим то состояние в торговле которое комфортно только нам. При чем мнение других трейдеров нам должно быть полностью безразлично тем более если мы имеем профит с этого дела. Ладно если дела...