#CL реально зависит от новостей очень сильно, тем более ситуация между США с Ираном всегда нестабильная. Трамп за день может поменять свое мнения несколько раз. Пока что мой торговый план отрабатывает на ура, ожидаю ложный пробой локального хая в...
Не знаю насколько красивая сетка, но уровни работают. К ним нужен свой подход. И другие уровни работают, работают и круглые уровни. Но все уровни не всегда показывают одинаковый результат. Не может цена постоянно пробивать уровень или...
Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...
GOLD, H1. У нас уже есть взятие уровня 4372.27, и это значение уже внизу. Поддержка близкая, она может поменяться очень быстро. Но, если будет рост на 4405.58, то всё, можно уже готовиться к развороту от 4435.90. Значит, один уровень уже взяли из...
Я купил первый компьютер в 1998 году и это был крутой на то время компьютер с отличным монитором, дорогим на то время модемом. За всё полторы тысячи долларов заплатил. На то время это было круто. По каждому индикатору можно создать сотни торговых...