Ethereum Эфириум с начала дня продолжает тенденцию снижения со вчерашнего вечера и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,0520 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...