А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
По EUR/USD, вроде похоже на то, что импульс в последней пятой волне в оф (А) добили, и начинаем немного крутить на горку волну (В), вроде бы как третья в пятой не самая маленькая, так прикинул, первая то 180 пунктов а третья выходит чуть больше 200,...
Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара фунт/доллар уверенно продолжает дневной нисходящий тренд, в рамках которого цена достигла на юге середины 23 фигуры, обновив предыдущий...