Доброе утро, Роман! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1557. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я давно EUR/USD ожидаю на уровне 1.2300 - 1.2350, а он все никак идти туда не хочет, то в коррекцию вниз отправится на несколько месяцев, то во флете застрянет, а так на недельном тайм фрейме неплохо месяц начался бычьей импульсной свечой...
Я покупки на USD/CHF точно искать пока не буду - началась коррекция к волне роста на дневном временном периоде и эта коррекция может доходить до 100% основания первой волны роста (отметила на скриншоте этот уровень красной линией и это уровень...
Тебе чтобы набрать в один лот сделок, очень долго еще надо насыпать сделок, даже не могу и предположить где можно будет остановиться с открытием продаж, я скажу проще, в данный момент тебе точно переживать за продажи не стоит, рост если и будет, то...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта покупка. Планирую закрывать ее с профитом на 1,3650. И планирую открывать продажу от этого уровня. Считаю, что это хорошая цена для продажи. Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас...