AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает снижаться и формировать паттерн разворота с двойным верхом. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на давление вниз со стороны...
XAUUSD По золоту очень запутанная ситуация. Напряженная и скользкая. По крайней мере, для меня. Знаю, что у многих всё легко и просто (раз, раз и в дамках). По правде сказать, сегодня и стоп получил по данному инструменту, и профит (который...
GBPUSD 30.04.2026 Запутал рынок на этом участке многих. По недельной свечке мы постоянно меняли цвет. Поначалу была бычья, потом медвежья с уверенностью, что пробьют поддержку по прошлой свече W1. Сейчас снова смотрю на недельный тайм и у нас быки...
Раньше такие движение я мог прогнозировать , но сейчас мои радары ослеплены, старею походу. Но по опыту прошлых лет сегодня цена думаю поднимается до 157.80 а потом завтра опять упадет на 300 пунктов или точнее до 154.65 . Поэтому сегодня в 00 :00...
Все мы были раньше ... https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-227171090id=456239457...