Пора уже вилы ставить в колеса этой тележки. Все эти версии - отбор времени. Минимальная оплата, зашкаливающая конкуренция. Хотя, с другой стороны, именно благодаря тем, кто раньше начал заниматься этим путем, все встало на свои места. Посмотрел на...
Привет Наташа Похоже, что вчера мишутки уверовали в праздник на их улице, и ещё больше полезли в продажи. Если вчера количество продавашек было с 40% перевеса, то как видим сегодня уже 49%. А это уже критично. Вообщем эти показания желательно...
Добрый день. В моей торговой системе всегда прописан день входа и время с которого могу торговать. Пойдет при этом валютная пара американский доллар йена USD/JPY вверх или вниз особого значения не имеет, главное, чтобы не стояла на месте. Текущая...
Согласен, винить в своих провалах нужно только самого себя и ни кого более. Так как никто кроме нас не открывает и не фиксирует позицию в рынке, и размер этой самой позиции - так же наш осознанный выбор. По большому счету - брокеры просто создают...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...