У меня вот что доступно для вывода средств с бонусного счета, раньше в списке так же имелись и другие направления, сейчас остались только эти. Как видишь, есть направление - снятие на банковскую карту, там взимается именно комиссия самой системы....
Если секрет, вопросов нет. У меня в этом плане никаких секретов нет,)) я не зарабатываю миллионы, чтобы что-то скрывать. Обычно вывожу по 70-80 долларов, бывает и 60 поставлю на вывод. Но меньше этих сумм стараюсь не выводить, потому что при...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1711. То есть лыко-мочало... Вчера все утро топтались на этом месте. И то, что вчера нападали - вернули обратно. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
А я все таки успела зафиксировать сои прошлые покупки, во время открыла продажи, но что ты думаешь, меня хватило всего на 12 пунктов, поэтому профит получился скромный. Пообщалась с Димой, решила взять в работу Silver, в последний раз я с ним...
Если нужно что-то еще отрабатывать, тогда этот вариант сразу отпадает. Открою стандартный счет, без приветственного бонуса, у меня очень часто случаются убытки и потом еще придется отрабатывать большую сумму, уж нет, буду работать с тем, что есть....