У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
Да по идее личный дневник трейдера нужен как раз для того, чтобы в итоге вспоминать свои действия. И к этому процессу относится как к примеру и ошибки и победу в виде прибыли с рынка. Полезная вещь на самом деле иметь свои мысли под рукой в виде...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз бьётся в этот...
Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
GBPUSD Да вчера всё отработали предсказуемо, но прям вот так тихо не ожидал у меня по плану должны были нарисовать расширения с обновлением уровней 1.3330 и 1.3273. Но увы не дали расширения, но тем временем наверху нарисовали уровень 1.3323 для...