Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
NZDJPY: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 85.948 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 86.895. От которого ушла вниз к МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно отправится к уровню дневного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...