На сцену вышел банк Японии, но он и уйдет из сцены. После такого сильного обвала валютной пары USDJPY логичней конечно же покупать, а банк Японии может уже не действовать как это ранее было, но еще логичней вообще не торговать это валютную пару и...
USD/JPY. Пара американский доллар против японской иены ведет себя в последнее очень интересно и крайне непредсказуемо, на прошлой неделе, казалось бы, мы ушли выше 160 и почти закрепились, все шло к продолжению роста и резкий провал фигур на пять....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются продавить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, пока что технические моменты говорят в пользу продолжения южного направления....
Не позволили медведи цене выше площадки уровня 117.38 подняться на графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для...
Да, я тоже заметил. Поставил уведомления на счет Цезаря. Очень интересно... Жуть. А я спал и не знал, что мой портфель в опасности. ...
Натальи, топят за рост, а я за падение - вот и посмотрим у кого, получится заработать. Возможно будет даже заброс цен в район уровня 1.18200-1.18300, то есть до 61.8% по Фибоначчи от всего этого нисходящего движения, а потом продолжится более...
GBP/USD Как в рост, так и на падение структура актива. Не вашим и не нашим. Рассчитывал два дня назад, что получим тестирование FVG D1 дневного периода (серая область), а по итогу мы ее не уважаем и, по сути, проторговали. Но, как можно увидеть,...
GBP/JPY продолжает проторговываться под уровнем сопротивления 212.73, и ни как не может его преодолеть. Если у быков не хватит сил, тогда, под уровнем может образоваться точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, начнут движение...
#Bitcoin После небольшого пробоя минимального экстремума и поддержки 80700 Bitcoin пока не показывает признаков остановки движения вниз, на рынке продолжается коррекционная фаза. Возможно, текущая коррекция ещё затянется, однако в среднесрочной...
Фондовый индекс SPX демонстрирует оптимизм и эйфорию инвесторов, показывая безоткатный рост своих котировок на графике Н4, который к этому часу достиг локального максимума на уровне 7385. Это еще раз показывает оторванность фондовых площадок от...
Спасибо, Виктор! И Вам удачи! Вчера все же откат был - к поддержке 1.1749, но дальнейшего развития не получил и потом устроили флетовую коррекцию, с возобновлением роста сегодня. И в четверг наблюдаем весьма умеренное ценовое движение, пока без...