Уже потеплело и значительно. Вчера гуляли с супругой днём в джемперах и куртки не одевали. Всё цветёт, красиво вокруг. Сама знаешь как красиво в Украине в это время. А у тебя разве нет кондиционирования в доме? Обычно воздушное отопление через...
Да-да-да, у меня это работает точно также). Я себе ставлю какую-то небольшую цель, которую могу с легкостью выполнить, но хочу сделать это с помощью торговли и прикидываю через сколько смогу сделать. Вот только я так ставила цели и пока что-то все...
На графике с валютной парой AUDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5610 и от уровня 0.5630, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5570, а стоп лосс...
Здравствуйте. По USD/CHF, мне и самой натерпится увидеть рост, тем более у нас не было еще старшей коррекции, но к сожалению, пока ничего на это не указывает, ждала только откат к сопротивлению 0.7850, и разворот на юг, если не смогут пробить и не...
Торговый инструмент - GBPJPY. В текущий момент, валютная пара GBPJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 213.308, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 213.157. Сигналы указывают на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всех приветствую. Валютная пара AUDNZD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.2140 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.2120. Уровень...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
USD/CAD Хорошего дня! Полагаю, что наиболее предсказуемой в настоящий момент является валютная пара доллар США/канадский доллар, поскольку здесь у нас четко прослеживается среднесрочный нисходящий тренд, причем в скором времени он грозит перейти...
По паре USD/CHF сейчас стоим на 0,7830. Франк продолжает укрепляться, и на H4 мы видим уверенный нисходящий тренд. Цена торгуется под облаком Ишимоку, а скользящие средние выстроились в медвежий порядок. Сопротивление четко просматривается на...
Ну ты даёшь стране угля, во первых лот зависит от суммы депозита, во вторых он (лот) будет расти по мере роста этого депозита, я же писал что надо выйти на 1.0 цельный лот, это где то 50 баксов со сделки, и это чисто если ручками закрывать, ну где...