Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....