Привет Вадим! Золото вышло на 3000 и откатило, могут снова вернуться или еще ниже пойти, это и от доллара сильно зависит. Я вчера немного покупал так как откатили уже, но смог немного заработать, не стал ждать срабатывания по ТП, руками все сам...
Кстати хочу обратить внимание, что увеличена будет норма по прибыли, а сама прибыль, какой была, такой и останется. Никаких изменений в плане рисков не будет. Допустим, он заявил, что будет делать 0.5% в сутки, а по факту делает 2%, он так и...
Чтобы собрать тысячу с бонусов, придётся около года клаву долбить. И при этом ещё торговать так как необходимо активность на счёте поддерживать. Да и тысяча долларов - не та сумма, с которой можно обеспечить себе комфортную жизнь за счёт трейдинга....
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...
Пара GBPUSD начала рост буквально со второй недели января и продолжается до сих пор. За это время пара выросла от минимума на отметке 1,20993 до максимума этой недели на отметке 1,29883. Похожий рост наблюдался с конца сентября 2022 года и даже...