Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...
Доброго дня, Sterh111 Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем форумчанам. В любом случае они будут в прибыли, даже если они будут разочарованы после этого... Хотя - это как сказать, прибыль - это плюс на счету, банковском, торговом и так далее, а...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
GBP/USD меня на прошедшей торговой неделе порадовал. Цена смогла развить нисходящее движение, которое определило дальнейшее движение пары. Оно будет медвежьим, потому что есть выход из канала и практически пробитие поддержки 23.6% ретрейсмента...