USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
GBPCHF. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...