движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на серебре цель для третьей волны роста уже отработали -...
Добрых выходных, коллеги. Текущая неделе отметилась новым годовым минимумом поэтому #Bitcoin пока не в силах одолеть экстремум прошлой недели 86460, поэтому предположу, что от 84550 или 86460 цена начнёт снижаться. Со вчерашнего вечера бычьи...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...