Тогда обычный, стандартный глюк Сбера Логично, в отчете будет за январь Такое редко, но бывает, смысл в том, что Сноуболл видит выплату, но не может понять откуда она пришла, с какого актива. Там поле есть справа, надо ввести бумагу, я вводил...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Есть отбой цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз по паре EURNZD на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...