#EUR\JPY. На этой неделе пара находится в фазе активной коррекции, поднявшись к уровню 159,56, но пока отскочила от него и сейчас торгуется около 159,20. Индикаторы АО и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на потенциал для...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 154.811 и 152.875. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник газ (NG) подрос, хотя и с откатом вниз. Однако если в целом смотреть, то думаю всё-таки продолжение роста под вопросом. То есть, цена пока всё ещё внутри скопления трёх средних. Сверху средняя Боллинджера на...