GOLD Да, Ром, цена по золоту сначала застопорилась в уровне сопротивления 3310-20, но в итоге, смогла достать до уровней 3330. Выше постом уже говорил, что если есть намерение продолжать курс заносить дальше в рост, то отката просто могут не дать....
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...