Евро-доллар (EURUSD). И так на сегодня пара eurusd выполнила задачу по снижению по максимуму на мой взгляд. Пробили все промежуточные поддержки и снизились к минимуму прошлой недели 1,0804. 10 пунктов не дошли, но на таком расстоянии думаю это...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Наверное, можно сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то нет. Соответственно дела обстоят и с профитом... Но, как говорится, обо всем по порядку. Однонаправленность сегодняшнего движения подтвердилась, EUR/USD не только не...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...