Конечно хоть при маленькой волатильности, хоть при большой все равно трейдер должен вести четкий математический расчет на то на сколько ему хватит движения цены при наличии у него лотов. Просто очень легкомысленно при наличии волатильности думать,...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! За день цена прошла и в одну , и в другую сторону более 80 пунктов. Вполне логично продолжение движение инструмента на бай даже без каких-либо коррекций. Вероятность для коррекции маленькая, но все же есть...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...