Приветствую, коллега! Как бы ситуация в текущем моменте у нас разворачивается в пользу роста USD/JPY. Но пока все в рамках коррекции. Итак, что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
AUDCAD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...