USDCHF Вчера, день на дневном графике доллара франка, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она ниже него. Закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как вчера было...
Будто деньги из #AAPL перекидывают в другие акции и тащат весь рынок, потому что слишком уж упали от максимум яблоко. Я не против такого расклада, потому что закрылся в плюсе около 220,0. Теперь буду продавать другие акции, которые находятся...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...
EUR/USD День добрый! В рамках анализа движения котировок валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея теперь можно с полной уверенностью заявить, что быкам удалось пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...