Средне срочная ситуация дневного тайма для инвесторов в доллар США выглядит достаточно стабильно, что безусловно их очень радует. Хотя нельзя исключать продолжения развития северной технической коррекции. Как видим, спекулянты активизировались и...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
Бывает анализ сделанный с небольшими отклонениями приводит к последующему успеху в результате заключения сделок. Может и нужно отрабатывать свои поступки, чтобы чётко выявить ту самую ошибку, которую трейдер допускает постоянно. В торговле главное...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...