Добрый день, коллега. Сегодня я поставил на демо счет ДЦ ИнстаФорекс на котировки в 4 знака свой советник 7РО-15-70-23-МА с индикатором МА-Сross_kva_2. Советник сегодня сделал прибыль 9.24%, смотрите скрин. Но я планирую сделать доработку...
Классический пример посетителя данного форума! Могу сказать тоже самое о себе - не так кардинально наверное, как у вас все получалось в свое время - но итог по большому счету - такой же. Торгую только на "бонусные" и стараюсь не зарываться - но...
#CL Ну вот и с нефтью наконец-то получилось. А то цена все мимо моих уровней шла и вот сработал на #CL лимитник новой запланированной покупки точно на поддержке 59,07, на которую и надеялся, но только пришлось закрыть на 61,80 на откате, от...
Надо глянуть, синяя то понятно, что текущего временного интервала, а зачем все выкидывать, сделаю невидимкой остальные, вдруг еще понадобятся. Так И (AIMS) тоже писал, что доктор Билл Вильямс в своих книгах дал только общую основу (удочку), в...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...