Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...