Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу. Около отметок 0.84438. И пара ушла ниже до поддержки 0.84174, затем было здесь снижение. Добралась она до поддержки 0.83876. Был здесь диапазон, был вынос объёма из диапазона,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...