NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.25205. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.25142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
AUDCAD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...