Доброго дня. Вы немного не верно истолковали вчерашнее снижение доллара. Инаугурация Трампа была в 20:00 по-московскому времени. В 19:30 была его вступительная речь. А доллар обвалился в 16:30. То есть за пару часов до инаугурации. Интересно, что в...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
GBP/JPY. Наблюдаю здесь за парой фунт японская йены, медведь у нас подошёл к очень хорошей зоне поддержки которая расположена на 189.60-186.18. Пока 100% уверенности нет, но предполагаю что у быка может хватить сил сделать коррекцию вверх и...
Привет, Роман! Согласен, пространство для роста у пары gbpusd есть, вчера кстати доллар просел почти по всему спектру рынка, я так понял из-за того, что Трамп заявил о планах по тарифам на импорт которые он будет вводить плавно насколько я понял....
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.56559 (на всякий случай есть еще цена - 0.56419). И потом откроюсь в длинную...