Доброго времени суток! Рассмотрю EURUSD с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 1.03815 по отношению к линии Киджун-сен 1.03741. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...
Привет. Наверняка в первую половину, сегодняшнего торгового дня крупной торговли не увидим. Будет некое затишье перед тем как выйдут итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. И теперь очевидно, что дальнейший рост зависит от отрицательных...
Доброго дня Роман! Ну повернуть назад, или что то изменить никогда не поздно, ведь в жизни мы именно так и делаем когда нас что не устраивает. Так что мешает этому здесь? Ну как говорят курочка по зёрнышку клюёт, когда прибывает, но когда то эта...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...